欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
黄剑青副厅长一行到我市走访企业服务发展
【发布日期:2016-09-05】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

黄剑青副厅长一行到我市走访企业服务发展

 

 

830日,省财政厅黄剑青副厅长带领调研组一行来莆,开展“走访企业,服务发展”活动,了解我市部分企业生产经营状况以及存在的问题难题,帮助解决实际困难,支持企业健康发展。市财政局相关领导、县区财政局主要负责人及部分家重点龙头企业参加了座谈。

    在座谈会上,调研组一行听取了部分龙头企业负责人的发言,就企业发展规划、经营计划及需要解决的问题,特别是推进重大项目所面临的困难与企业展开热烈讨论。黄剑青副厅长表示,此次的走访调研与企业进行对接,有助于进一步了解了企业面临的困难,针对企业所提出的问题后续将进行协调解决。同时还要求各有关部门要与企业做好对接工作,要多方施策,切实支持企业发展。加快重点项目建设,确保重点项目资金需求;加大政策落实力度,促进特色中小企业发展壮大,为企业发展营造良好环境。(办公室)

 

 


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助