欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
市财政局迅速部署防御超强台风“莫兰蒂”工作
【发布日期:2016-09-14】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

市财政局迅速部署防御超强台风“莫兰蒂”工作

 

 

914日上午市防指会议后,市财政局立即召开局长办公会议传达林宝金书记、李建辉代市长的讲话精神,并就防御超强台风“莫兰蒂”工作进行部署。

党组书记、局长余志生在会上强调:要高度重视防御超强台风“莫兰蒂”工作,要立足于早准备、早防范,全力以赴做好防台救灾准备工作。一是启动应对机制。立即启动我局防台风应急工作预案,根据台风动态,加强值班、预警、调度等防范措施。按照市防指的通知要求,取消中秋节休假,在台风预警解除之前,相关干部必须在岗在位,带班领导必须保持24小时通信畅通,特别是预算科、国库科、农业科、社保科、办公室等有关科室要随时做好救灾资金拨付准备工作。二是强化责任落实。要密切关注台风动态,坚决执行上级部署,及时做好救灾资金下达拨付。三是提升防台意识。干部职工要进一步提升防台风的意识,做好局机关大楼的消防、安全等方面工作,上下班及外出办事期间要注意人身安全。

 


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助