欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
市财政局传达学习十八届六中全会精神
【发布日期:2016-11-04】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

市财政局传达学习十八届六中全会精神

 

1031日下午,市财政局党组书记、局长余志生主持召开局机关学习大会,传达学习党的十八届六中全会及市委常委(扩大)会议精神,部署做好下一步学习贯彻工作。

余志生要求,一要提高思想认识。党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。充分认识全会对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,对推进治国理政、党的建设、作风建设,推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。二要认真学习领会。认真学习、深刻领会六中全会精神,各党支部要组织党员干部原原本本学,联系实际学,做到学深悟透,融会贯通,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做政治上的明白人。三要狠抓贯彻落实。根据中央、省委、市委要求,抓好学习贯彻落实工作,组织各党支部抓好六中全会的学习和贯彻,结合财政实际,全力冲刺全年目标。局领导要发挥示范带头和推动督导作用,更加扎实地把市委市政府的各项部署要求落到实处,全面深入贯彻全会精神。四要压实学习责任。人教科、办公室要紧密配合,结合“两学一做”学习教育活动,认真组织好、落实好各党支部学习研讨。要切实将学习作为财政思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设的重要抓手,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态。       


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助