欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
李振华副局长赴各县(区、管委会)走访调研企业
【发布日期:2016-11-08】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

111日至113日,李振华副局长带领经建科、综合科、税政科赴各县(区、管委会)走访调研,县(区、管委会)财政局主要负责人及部分重点龙头企业参加座谈。

在座谈会上,李副局长一行听取了部分龙头企业负责人的发言,就企业目前生产经营情况、销售收入情况、资产负债情况以及税收缴纳情况(分税种)展开讨论。李振华副局长对各家企业长期以来对项目建设、民生改善、企业发展以及财政税收等方面给予的支持和贡献,表示衷心感谢,同时就服务企业发展和财源建设提出三点意见:

一要转变作风服务企业。要以走访调研为契机,进一步完善沟通协调机制,真正实现无缝对接,让企业清晰政策导向,也让政策更有针对性、精准性。二要活用财税政策服务企业。各县(区、管委会)财政部门要以服务企业为宗旨,将财税政策工具用活,帮助企业度过困难时期,充分发挥财政稳定经济发展的作用。三要积极挖掘培植新财源。各县(区、管委会)财政部门要创新思维和方式,推进产业转型升级,增强企业核心竞争力,努力挖掘和培植新财源,为企业发展营造良好环境。

 

                                  税政条法科


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助