欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
市财政局部署开展2017年元旦、春节、元宵期间开展“四风”问题“1+X+Y”专项督查
【发布日期:2016-12-30】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

为强化元旦、春节和元宵节期间监督执纪问责,营造风清气正的节日氛围,按照市纪委工作部署,市财政局成立专项督查领导小组,下设6个检查组,组织对市直部门(单位)“三公”经费等开支情况进行专项督查。

1230日,市财政局召开会议专题部署督查工作,负责协助督查的党风廉政监督员第二小组组长陈向华、监督员张德才和蔡明焕一同出席,会议对督查内容、工作分工、完成时限等作了具体安排。结合2016年度已纳入市财政局“1+X”专项督查的单位名单,市财政局协同党风廉政监督员将在市直相关单位中随机抽取确定被检查单位。下一步,检查组将按照《实施方案》要求,扎实开展专项督查工作。

 


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助