欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
市财政局进社区做问卷助力我市创城工作
【发布日期:2017-08-24】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

市财政局进社区做问卷助力我市创城工作

 

 

 

823晚,市财政局李振华副局长带领相关人员深入挂钩的涵江区涵东街道新区社区,走访入户开展文明城市知识宣传及问卷调查等工作。

党员干部兵分多路,与新区社区干部一同开展入户宣传工作。走访中,李振华副局长及党员干部与社区居民进行了深入浅出的交谈,进一步宣传我市开展全国文明城市创建的工作举措,征询居民对文明城市创建的意见和建议,并对居民提出的问题进行释疑解惑。向社区居民发放《莆田市创建全国文明城市问卷调查》,协助居民填写,提高社区居民对我市创建文明城市的知晓率、参与率、支持率和满意率,引导居民监督不文明行为,争做文明城市文明人。

活动期间,我局党员干部与新区社区干部共走访近百个商户和100多户居民,发放并回收填写后的问卷调查260余份。社区居民纷纷表示:通过文明城市创建工作,市容市貌及社区生活氛围得到了很大的改善,大街小巷的文明公益广告、文明城市入户宣传都在潜移默化地影响着他们的行为,增强了他们的城市主人翁意识,提升了生活幸福感。

(市财政局)


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助