欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
市财政局深入挂钩点协助开展创城工作
【发布日期:2017-09-20】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

市财政局深入挂钩点协助开展创城工作

 


9月19日,市财政局童庆明副局长、驻市财政局纪检组杨春福组长带领相关人员深入创城挂钩点东海镇,协助开展文明城市创建工作,传达全市文明交通工作视频会议精神及创城相关文件要求,实地查看环境卫生整治情况。

童庆明副局长、杨春福组长详细了解东海镇文明城市创建过程中存在的困难,深入探讨创城冲刺阶段工作思路,并要求:一要加强组织领导,认真开展文明城市决战阶段各项工作,做好宣传发动,营造浓厚的文明城市创建氛围;二要提升村容镇貌,要发挥好文明劝导队、卫生保洁队的作用,实行网格化管理,分片、包干到人,开展集镇周边马路摊点、违章搭建和占道广告的综合整治,彻底消灭卫生死角,确保村镇环境整洁有序,内部场所干净卫生;三要整治交通秩序,广泛开展“文明行车、文明停车”活动,劝导车辆按位停放、统一朝向,严格遵守交通法规。

随后,童庆明副局长、杨春福组长带队走访东海镇大街小巷,仔细检查了乡镇主干道及背街小巷的卫生状况,指出存在的问题和不足,要求立行立改,确保整改到位,以良好的形象迎接文明城市考评。

(市财政局)


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助