欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
市财政局召开社保口预算单位支出进度推进会
【发布日期:2017-10-28】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

市财政局召开社保口预算单位支出进度推进会

近日,市财政局组织召开社保口预算单位支出进度推进会,相关预算单位分管领导和业务负责人参加会议。

会上,李振华副局长通报了前三季度市直社保口各部门预算支出进度情况,并强调四点意见:一要加快预算支出进度。相关部门务必对未下达资金进行梳理,分析原因,采取有效措施加快资金拨付进度,减少资金滞留。二要强化责任意识。严格落实部门预算主体责任,按照存量资金清理要求,对本部门的结转结余资金进行清理,结合项目支出进度提前合理筹划明年预算。三要保持业务科室与预算单位联系。加强科室与各预算单位之间的协调与沟通,对还未下达的市本级年初预算安排和已收到的上级财政补助资金,业务科室要协调预算单位尽快拿出资金分配方案,落实到位。四要坚持专项资金绩效评价制度。预算单位要按时间节点做好本部门的预算项目绩效监控、重点绩效评价等工作,把好质量关,充分发挥资金使用效益。

                                   (社保科)


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助