欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
市财政局召开预算绩效管理工作会议
【发布日期:2017-11-03】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭
 

市财政局召开预算绩效管理工作会议

112日,市财政局李振华副局长组织召开预算绩效管理工作会议,会上解读了省预算绩效考评办法,并围绕如何提高预算管理工作进行探讨,李振华副局长对我局预算绩效管理工作提出几点要求:

一要加强宣传,提高认识。积极宣传预算绩效管理的目的、意义,强化“花钱必问效、无效必问责”的理念,促进财政预算管理科学化、精细化,稳步提升全市财政资金使用效益,为预算绩效管理创造良好的思想基础和舆论环境。

二要齐心协力,责任到位。各科室务必高度重视、相互配合,做到补台不拆台,分工不分家,严格按照省预算绩效考评办法,人员到位、责任到位,各司其职。

三要提升质量,争创佳绩。各业务科要认真填报绩效台账、提供完备的相关佐证材料;税政条法科要切实负起牵头责任,针对质量问题,要再督促把关,做好查缺补漏和迎检准备,争取今年有所提升。

                                    (市财政局)


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助