欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
余志生局长赴市国地税直征机构调研
【发布日期:2018-01-23】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

余志生局长赴市国地税直征机构调研

2017年,在市委市政府的坚强领导下,全市财税部门主动作为、通力协作,在依法征税的基础上,多措并举,确保财政收入历史性突破200亿元大关,取得了总收入和地方级收入增幅均位居全省前列的优异成绩。新的一年,全市财税部门重整行装再出发,抓住机遇,早谋划、早部署、早落实。112日和15日,市财政局余志生局长带队分别赴市国税、地税直征机构开展调研,了解2018年税收收入预计完成情况,听取税收征管一线的意见和建议,收集税收征管过程中需要市财政协调解决的问题和困难。

市国税、地税直征机构有关同志表达了努力完成收入计划的决心,提出了规范市属税收管征划分、加强征管经费保障等建议。余局长强调:税收收入是财政收入的主体,各级财税部门要讲政治、顾大局,对照我市跨越赶超目标,确保首月、首季财政收入实现“开门红”;要切实体现服务水平和服务质量,落实“放管服”改革,吸引纳税企业到直属分局缴税,继续加大对税收征管经费的保障力度,为我市创建美丽中国的示范区多作贡献。

(预算科)


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助