欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
市财政局召开服务“两会”代表委员工作座谈会
【发布日期:2018-02-01】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

市财政局召开服务“两会”代表委员工作座谈会

118日,市财政局组织召开2018年财政服务“两会”代表委员工作座谈会,邀请市政协副主席赵爱红等两会代表委员、市人大人事代表工作室主任及市政协委员工作室主任共18人参加,市财政局党组书记、局长余志生主持座谈会。

会上,省财政厅郑青处长介绍了2017年福建省预算执行、财政重点工作情况及省财政对我市支持情况的汇报。随即,余局长就2017年莆田市预算执行和财政工作重点向参会的代表、委员作了简要汇报,对省财政厅一直以来对莆田市的关心支持表示衷心的感谢,并请求两会代表委员关心支持省财政厅工作。

参会人员在认真听取了郑处长、余局长的汇报后,对此次座谈会召开的必要性给予充分肯定,对我省、市财政工作在复杂经济形势下取得的成效给予高度肯定,为我省、市财政部门积极推进产业转型升级、全力保障民生、稳步推动财税体制持续深化、加强财政监督管理等做法纷纷点赞,并针对各自的工作领域提出了具有代表性的意见和建议,会议取得了良好的效果。

(市财政局)


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助