欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 财政风采 >> 财政新闻 >> 正文
财政部驻福建省专员办来莆检查工作并召开座谈会
【发布日期:2018-02-02】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

财政部驻福建省专员办来莆检查工作并召开座谈会

129日,财政部驻福建专员办郑延良副检查专员一行来莆开展水污染防治中央专项补助资金、扶贫中央补助资金、医保中央财政补助资金使用情况检查,并召开座谈会,市政府傅冬阳常务副市长、陈金枝副秘书长、市直相关部门、各有关县(区)政府及相关部门和各乡镇领导参加座谈会。

会上,郑延良副检查专员说明此次来莆检查的目的,并提出检查要求;余志生局长汇报我市水污染防治和扶贫中央补助资金使用等有关情况,市医保局刘明辉局长汇报2017年度城乡居民基本医疗保险中央财政补助资金和加强医保基金预算管理发挥医保基金控费作用情况。傅冬阳常务副市长对各级、各有关部门做好省专员办监督检查工作提出三个要求:一要高度重视,务必按照省专员办提出的三个检查内容,做好自查工作,并借此契机进一步改进和完善本单位工作;二要积极配合,此次检查时间短、任务重,各单位应指派专人负责,对专员办要求的检查材料要及时提供,积极做好对接沟通工作;三是抓好整改,对省专员办提出的存在问题要及时整改、举一反三,延伸完善其他方面的工作。

(市财政局)


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助