欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 图片展览 >> 正文
市财政局组织开展节前安全检查
【发布日期:2017-09-30】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

市财政局组织开展节前安全检查

    为确保国庆、中秋节期间机关安全,杜绝各类事故的发生,930日下午,市财政局副局长李振华带队,对“两节”期间局机关大楼安全保障工作等进行专项检查。

李振华副局长一行先后对机关大楼各楼层消防灭火器材、消防通道等进行了检查,并着重对机关配电房、信息中心机房、档案室等重点部位进行检查。李振华副局长要求,节日期间值班人员应按照排班通知做好值班工作,确保值班期间在岗在位,大楼保安应加强巡逻,对重点部位要加强防范,发现情况及时上报,确保不发生安全事故。通过此次检查,有效排除了机关安全隐患,为消除节日安全奠定了坚实基础。


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助