欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 图片展览 >> 正文
市财政局直属机关委员会召开第一次党员大会
【发布日期:2017-08-21】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

市财政局直属机关委员会召开第一次党员大会

 

 

818,中共莆田市财政局直属机关委员会召开第一次党员大会,进行第一届党委委员和纪委委员选举,刘强、陈曙光、陈炳宏、陈婷、林新华、郑剑上、陈凡七位同志当选为中共莆田市财政局直属机关委员会委员,随后,新当选的党委委员召开第一次会议选举党委书记、副书记并进行工作分工,其中刘强当选为党委书记,陈曙光、陈炳宏当选为党委副书记陈曙光、吴汉阳、黄飞鹏三位同志当选为纪律检查委员会委员,其中陈曙光兼纪委书记。

会上,局党组书记、局长余志生代表市财政局党组向新当选的机关党委和纪委班子成员表示热烈的祝贺并提出三点意见:一是认清形势,增强做好机关党建工作的责任感和使命感。要求党委和纪委班子一定要认真履行主体责任和监督责任,不断完善抓党建工作责任机制。二是突出重点,不断提升机关党建工作实效。要坚定理想信念,牢记政治规矩,加强党员队伍建设,提升党建工作规范化水平。三是同心协力,共同把机关党建工作抓实、抓好、抓到位,开创财政局机关党建工作新局面。


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助