欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 图片展览 >> 正文
市局组织党员干部到莆田监狱接受反腐倡廉警示教育
【发布日期:2017-06-21】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

市局组织党员干部到莆田监狱接受反腐倡廉警示教育


621日,市财政局组织全体党员干部前往莆田市反腐倡廉警示教育基地——涵江监狱接受警示教育。通过参观案例讲解、图片参观、亲情寄语、现身说法等,全体干部职工对职务犯罪有了更加直观、深刻的认识。强烈的对比极大地震撼了大家的心灵,使大家受到了一次很好的警示教育。

参观之后,大家深感违法违纪代价之大、贪欲私利为害之烈,作为党员干部,必须做到严以修身、严以用权、严以律己,纷纷表示一定要更加注重学习,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,加强党性修养,不断增强自律意识和拒腐防变能力,清廉做人、干净做事,做合格党员,更好地为人民群众服务。

人事教育科


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助