欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 图片展览 >> 正文
市财政局赴东庄镇开展综治平安建设挂钩帮扶活动
【发布日期:2017-12-29】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

市财政局赴东庄镇开展综治平安建设挂钩帮扶活动

 

1227日,市局副局长李振华带队深入东庄镇开展综治平安建设挂钩帮扶工作。李振华副局长一行先后走访了镇综治办、司法所及妈祖民间纠纷调解室、前辈调解室等,了解今年以来东庄镇综治平安建设工作情况和实际困难,与镇村干部就如何推进综治平安工作整体水平的提升进行了交流。

在座谈会上,东庄镇党委副书记许福生汇报介绍了一年来东庄镇综治平安建设情况。在听取了东庄镇有关情况介绍后,李振华副局长充分肯定了镇党委、政府所做的工作,他指出,自开展综治平安建设帮扶活动以来,市财政局按照“条块结合、上下联动”的原则,与东庄镇共同制定了实施方案,并全力支持东庄镇开展综治平安建设工作。东庄镇党委、政府在着力解决群众最关注的社会治安问题,维护社会大局稳定方面做出的努力及成效有目共睹,希望东庄镇要继续增强安全防患意识和责任意识,强化措施,在提高平安创建“三率”上下功夫;要守住重要节点,加大矛盾纠纷排查化解力度,把矛盾化解在基层,消灭在萌芽状态,重点解决综治工作难点问题。今后市财政局与东庄镇要加强联系,做到信息互通,资源共享,要群策群力,共同做好综治平安建设工作。


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助