欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
市级预算项目支出绩效重点评价询价公告
【发布日期:2017-09-07】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

市级预算项目支出绩效重点评价询价公告

 

莆田市财政局对2016年度市级预算绩效重点评价第三方评价服务项目以询价采购方式进行招标,现欢迎福建省内合格的投标人前来投标。

一、项目名称:2016年度市级预算项目支出绩效重点评价

二、招标内容及要求:

金额单位:人民币元

合同包

采购标的

数量

合同包预算

投标保证金

1

预算项目支出绩效重点评价服务

1

268000

5360

注:采购项目需要落实的政府采购政策:无

三、投标人资格要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

2)特殊要求:投标人应是有能力提供招标服务的我国境内依法设立的会计师事务所或具备独立法人资格的高等院校、科研院所、咨询机构。

四、获取招标文件时间、地点:

自公告发布之日起至公告截止日前(节假日及公休日除外)上午08:00—11:30,下午15:00—17:30(北京时间,以下同),到莆田市财政局领取招标文件。

公告截止时间:2017-9-14 17:30

五、投标保证金:5360元。

投标人应于投标截止时间前,通过银行汇入户名:莆田市财政局  账号:145010151200002752  开户行:兴业银行莆田分行。

六、投标截止时间:

2017-9-15 15:30,投标人应在此之前将密封的投标文件送达(开标地点),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收。

七、开标时间及地点:

2017-9-15 15:30,莆田市财政局3301会议室。

八、我局将在莆田市财政局网上发布本项目的采购公告、更改通知、答疑纪要、中标结果等信息,请投标人及时关注,投标人若没有在以上网站上查询相关更改通知和答疑纪要等信息而影响投标的,投标人自行承担相关责任。

九、本项目采购人:莆田市财政局

   地址:莆田市城厢区荔城中大道市机关8号楼

   联系人姓名:陈志强

   联系电话:2694492

 

莆田市财政局

201797


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助