欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
  当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
莆田市医疗保障基金管理中心2017年度档案整理归档服务询价公告
【发布日期:2017-11-13】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

莆田市医疗保障基金管理中心

2017年度档案整理归档服务询价公告

莆田市医疗保障基金管理中心拟对下列所述服务以询价采购方式进行招标,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。 

一、项目名称:莆田市医疗保障基金管理中心2017年度档案整理归档服务

二、响应人资格要求:

1经工商批准具有生产或经营本招标文件所述的货物或服务的,具有法人资格的境内供货商或制造商等合法的投标人(含个体工商户),须提供上一年度年检合格有效的营业执照、税务登记证和组织代码证的复印件(以提供复印件加盖公章为准,若已三证合一则无需提供税务登记证和组织代码证)

2、投标代表必须经投标人的法定代表人关于参与本项目投标的授权,请提供法定代表人授权投标代表的授权委托书原件(投标代表是法定代表人无需),法定代表人或投标代表的身份证复印件。

3、投标人需提供当地或业务所属地人民检察院出具的单位、拟任项目负责人的行贿犯罪档案查询结果告知函原件(告知函须在有效期内,告知函原件须单独密封,在开标现场递交,无告知函的投标将被拒绝。)

4、投标人应具备相关法律法规、行政规章条例中规定的参加招标采购活动应当具备的条件。

5、投标人需提供经法人代理签字盖章的保密承诺函。

三、报名方式

上门报名:投标人直接到我中心购买招标文件。

、时间安排:

1、购买招标文件时间:20171113日至20171117日上午08001200,下午14:3017:30(北京时间,以下同)

2、响应文件递交截止时间:20171120900;逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。开标时间: 20171120930

五、投标报名、咨询、来往信函、投标文件递交及开标地点:

莆田市城厢区筱塘北街159号莆田市医保局大楼310室。

六、我中心将在莆田市财政信息网上发布本项目的询价公告、更改通知、答疑纪要、中标结果等信息,请投标人及时关注,投标人若没有在以上网站上查询相关更改通知和答疑纪要等信息而影响投标的,投标人自行承担相关责任。

采购人:莆田市医疗保障基金管理中心

地址:莆田市筱塘北街159

联系人:关宏

电话:0594-2308098

传真:0594-2209366

20171110


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助