当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

当好“贤内助” 撑起“半边天”

发布时间:2018年03月09日 17:15 点击数:{{ pvCount }} 字号: T | T

当好“贤内助” 撑起“半边天”

——市财政局开展“三八”妇女节廉政学习活动


 


    为丰富妇女干部职工文体生活,进一步培养干部职工爱国爱乡、崇廉尚洁的家庭文明新风尚,树立倡廉助廉意识。38日,市财政局党组成员、驻局纪检组长杨春福带领市财政局、医保局、医保中心女干部职工前往涵江区萩芦镇江春霖故居等地参观学习。

    在杨春福组长的带领下,女同志们参观了清代江南道监察御史江春霖故居,深刻学习了“清代御史第一人”江春霖在任期间清正廉洁、不畏强权、善待民生的事迹。在江春霖故居,杨组长亲自介绍了曾任南京道监察御史林润等人刚正不阿、忧国忧民的精神,并要求干部职工们以史为鉴,树立良好家风,常修家风之课。女干部、女职工们纷纷表示:要以最严格的标准要求自己,管好管住身边的人,为建设清朗的政治生态树立做出贡献。

(市财政局)

附件下载: