当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

市财政局召开县区局长会议力促财政收入“双过半”

发布时间:2018年06月22日 点击数:{{ pvCount }} 字号: T | T

 市财政局召开县区局长会议力促财政收入“双过半”

6月20日,市财政局组织召开会议研究上半年度财政收入指标等有关事项,余志生局长主持会议,其他局领导、有关科室科长及各县(区、管委会)财政局主要领导、预算股股长参加会议。

会上,余志生局长通报了全市目前财政收入情况和目标任务,分析潜在税源和收入新增长点,并强调:一是目标要明确,紧盯半年度收入目标任务,做好清欠税款的征缴工作,确保应收尽收,全力以赴完成财政收入“双过半”;二是认识要到位,各县(区、管委会)财政部门要坚定信心,形成共识,全市上下齐心协力共同完成目标任务;三是举措要实在,及时研究财政收入情况和应对举措,形成切实可行的方案,抓紧补齐缺口。

 

附件下载: