当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

我市2018年注册会计师考试顺利进行

发布时间:2018年09月14日 17:17 点击数:{{ pvCount }} 字号: T | T

我市2018年注册会计师考试顺利进行

我市2018年注册会计师全国统一考试(专业阶段考试)于10月13日、14日在莆田学院进行。本次考试共有3501名考生报名参加了审计、财务成本管理等科目的考试。期间,余志生局长陪同省注协巡视员对考点进行了巡视,代表局党组对考试工作人员表示慰问,听取考试组织相关情况的汇报,查看考点考场纪律和出考情况,并对考试工作提出了具体要求。余局长提出:要继续完善考试质量控制和组织管理制度,做好电力保障、安全保卫、网络安全工作,对各种不稳定因素做到早排查、早控制、早化解,科学妥善处置突发事件,确保考试工作安全有序;要严肃考风考纪确保公平公正,始终绷紧考试安全保密这根弦,充分运用现代化手段,加强考试监管,一旦发现作弊行为,要从严查处,绝不姑息,全力维护公平公正的考试环境。

附件下载: