欢迎您来到莆田市财政信息网门户网站!
莆田市财政局关于规范在职转退休工资发放的通知
【发布日期:2017-07-13】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

莆财预〔201791

莆田市财政局关于规范在职转退休工资发放的通知

 

市直各单位,本局各业务科室:

机关事业单位养老保险制度改革后,退休人员的退休费由市机关保发放,为做好衔接工作,现就有关事项通知如下:

一、各单位要及时将到龄退休人员在开始领取养老金的当月从财政发放工资的在职人员中核减,并相应转为退休人员,领取养老金。

二、若单位未及时核减在职到龄退休的人员,导致该人员继续在财政按在职工资发放的,单位要负责将退休人员在退休期间领取的在职工资全额退回财政。

三、请各单位在编制在职人员工资发放表时务必认真如实填报,财政各业务科室要认真审核,防止已退休人员领取在职工资现象。

莆田市财政局

                           2017713

附件:莆田市财政局关于规范在职转退休工资发放的通知


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助