市财政局组织学习违反中央八项规定精神典型问题通报及市纪委相关文件精神

发布时间:2018年05月21日 点击数:{{ pvCount }} 字号: T | T

 

市财政局组织学习违反中央八项规定精神典型

问题通报及市纪委相关文件精神

 

为进一步严明纪律,强化警示教育,52日,市财政局组织全体干部职工学习中央、省、市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题通报及市纪委相关文件精神。

李振华副局长强调,一要吸取教训,引以为戒。全体干部要把违纪典型事例作为警示教材,吸取教训,引以为戒,进一步提高对纪律的敬畏、对问题的警觉。局领导干部更要以身作则,率先垂范,真正做到廉洁干事,清白做人。二要学习对照,查摆问题。加强对八项规定、法律法规等相关规章制度学习,深刻反思查找自己在工作、学习和生活中的不足,进一步端正思想,改进作风,认真履行职责,努力做到自重、自省、自警、自律,树立财政机关良好形象。三要高度重视,常抓不懈。全体干部要高度重视,不能心存侥幸、顶风违纪,要严格自律、严格管理,充分认识到“四风”问题的顽固性和反复性,坚决纠正,常抓不懈,切实把“八项规定”和省、市规定精神落到实处。四要健全制度,强化管理。要建立健全财政管理制度,进一步加强公务接待、公务用车等内部管理,增强制度的执行力,严格控制各项经费支出,不断降低行政成本,全面推进机关效能和廉政建设。

(市财政局)

 

附件下载: