关于下达2019年重点流域水环境综合治理等项目中央基建投资预算的通知

发布时间:2019年08月02日 16:31 字号: T | T

莆财建〔201999

 

 

莆田市粮食集团有限公司

根据省财政厅闽财(建)指〔201939号文件精神,按照项目工程建设进度,现下达2019年重点流域水环境综合治理等项目中央基建投资预算1841万元,专项用于莆田市粮食联合储备库建设。支出功能分类科目:2220403-储备粮(油)库建设。政府预算支出经济分类科目:50802对企业资本性支出(二)部门预算支出经济分类科目:31199,其他对企业补助。请按规定用途安排使用,并接受财政部驻福建省财政监察专员办事处的监督。

为提高中央基建资金使用效益,请及时将资金拨付到位,加快预算执行进度,强化资金监督管理,确保项目建设的顺利实施。请按照党中央、国务院关于“全面实施绩效管理”的决策部署,做好中央对地方专项转移支付区域绩效目标申报工作(详见附表),在收到本文后7日内将填写完整的绩效目标申报表报送市财政局,并按确定的绩效目标做好监控工作,确保年度绩效目标如期实现。预算执行结束后,应对照确定的绩效目标开展绩效自评,形成相应的自评结果。

 

附件:中央对地方专项转移支付区域绩效目标申报表     

                                                              

                   莆田市财政局           

                  2019年81